El Proyecto Regulacion alimenticia y privacion de libertad indaga y sistematiza las relaciones existentes entre la dieta alimenticia y el estado de humor, como predisposicion para una posible rehabilitacion. Se realizo en el Pabellon femenino de la Carcel de Canelones (PFCC). Investigaciones previas han proporcionado resultados que explican la relacion existente entre una dieta alimenticia variada y el estado de humor, que es considerado como base fisiologica para la plasticidad neuronal, y por ende para un aprendizaje reflexivo. En el dispositivo carcelario (en este caso, el PFCC) la monotonia y escasa variedad de alimentos que se proporcionan, limitan la predisposicion para una posible rehabilitacion plena y autentica. La prensa escrita plantea las dificultades de la variabilidad y de la escasez alimenticia, en porcentajes que varian de acuerdo al periodo de que se trata (2000-2005, 2005, 2005-2010). La investigacion se inscribe en la obtencion de insumos para la formulacion de politicas carcelarias que permitan generar condiciones, que hagan posible y creible la rehabilitacion psicosocial de las reclusas."
[PDF y ePub] Regulacion Alimenticia y Privacion de Libertad, En La Rehabilitacion Descargar (libros) en pdf
Ebooks Gratis Regulacion Alimenticia y Privacion de Libertad, En La Rehabilitacion pdf Libros en Formato Epub
descargar libro Regulacion Alimenticia y Privacion de Libertad, En La Rehabilitacion
Monday, July 2, 2018
Download Regulacion Alimenticia y Privacion de Libertad, En La Rehabilitacion (pdf) Pedro M Nugu Barrales
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.